REGIONALER WEIN & STEIRISCHE SCHMANKERL
Sa., 15. März
|Leibnitz
Am 15. März 2025 erwartet euch in der Holzhütt'n am Seggauberg ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis.


Zeit & Ort
15. März 2025, 13:00 – 22:00
Leibnitz, Rettenbach 71, 8430 Leibnitz, Österreich
Über die Veranstaltung
Natural Wine & Steirische Küche – Kulinarisches Highlight am Seggauberg
Am 15. März 2025 erwartet euch in der Holzhütt'n am Seggauberg ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis. Genießt erstklassige, naturbelassene Weine aus dem biologisch-dynamischen Weingut Alice & Roland Tauss aus Leutschach. Jeder Tropfen erzählt seine eigene Geschichte, begleitet mit Hingabe und Respekt für die Natur.
Passend dazu präsentieren euch die Köche Daniel Grobnik (Mizu-San) und Martin Azzu (Holzhütt'n Meat Atelier) fünf außergewöhnliche Gänge, in denen klassische steirische Spezialitäten auf moderne Weise interpretiert werden. Einige Gerichte entstehen sogar direkt vor euren Augen – frischer und regionaler Genuss garantiert!

Freut euch auf einen genussvollen Nachmittag voll Geschmack, Kreativität und Leidenschaft.
Preis: 99 €/Person (inkl. 6 Weine, 5 Gänge) Begrenzte Plätze – Jetzt reservieren! 📞 03452/84412 | 📧 wirtshaus@holzhuettn.at